TOMs Fitness Rezept:
Huhn mit Spinatfarfalle

TOMs Fitness Rezepte | Huhn mit Spinatfarfalle

Das Fitness Rezept vor dem Training

Nudeln in bissfest kochen. Auf der Packung der Nudeln steht meist die Kochzeit.

Blattspinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Dann fein geschnittenen Knoblauch (eine Zehe) in etwas heißes Öl geben und im Anschluss der Spinat darauf legen. Jetzt dünstet man den Spinat bis er zusammengefallen ist. Nur noch mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken und fertig.

In die Pfanne etwas Öl hineingeben und erhitzen. Danach kann man die Hühnerfilets hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.


Eat healthy, stay strong


Zutaten

für eine Person

200g Hühnerfilet
100g Blattspinat
100g Eiernudeln (Trockenmasse)
30g Rama Creme Fine

Nährstoffe

pro Portion

Fett 6g
Eiweiß 61g
Kohlenhydrate 78g
Kcal 625

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