TOMs Fitness Rezept:
Protein Cheesecake

TOMs Fitness Rezepte | Protein Cheesecake

Das Fitness Rezept nach dem Training

Dieser Kuchen ist eigentlich sehr einfach und gelingt immer! Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren miteinander mit dem Mixer vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann ¾ der Heidelbeeren unterrühren. Die Masse in eine Backform (empfehle ein Backform aus Glas) geben und die restlichen Heidelbeeren auf der Masse verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C,  für etwa 30min backen – der Cheesecake ist fertig wenn sich eine leicht bräunliche Haut zeigt. Kuchen heraus nehmen und kurz abkühlen lassen und in 8 gleich große Portionen teilen.

 

Eat healthy, stay strong

 

P.S.: Für den Kuchen kann auch Proteinpulver (für Veganer) verwendet werden! Allerdings verändern sich dadurch die oben angegebenen Werte von den Makronährstoffen.

Zutaten

für eine Person

500g Magertopfen
50g Proteinpulver (Geschmacksrichtung Neutral oder Vanille)
3 Eier
1 Vanilleschote
2TL Sukrin
100g Heidelbeeren

Nährstoffe

pro Portion

Fett 2,9g
Eiweiß 15,3g
Kohlenhydrate 4,3g
Kcal 106

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