#TRAINEROHNEMITLEID

Kichererbsen Stew

38g

Eiweiß

63g

Kohlehydrate

30

Fett

360

Kcal

Erstelle dir dein individuelles Rezept für deinen Nährwert-Bedarf!

Zubereitung

Gib die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb, gut ­abspülen und dann abtropfen ­lassen. Danach Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chili­schote der länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und ­hacken. Tomaten waschen und klein schneiden. Feta in kleine Würfeln schneiden. Wer es vegan möchte, lässt den Feta einfach weg.

Den Reis gründlich abwaschen, danach in einen Kochtopf und die doppelte Menge an Wasser hinzugeben und kochen lassen. Öl in einer Pfanne ­erhitzen. Die Kichererbsen, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Chili darin scharf anbraten. Im Anschluß Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen. Das ganze dann mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Tomaten­würfel und Feta einrühren und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1TL Kreuzkümmel abschmecken. 

Inzwischen Spinat waschen und gut abtropfen. Ihr könnt auch tiefgekühlten Blattspinat verwenden. Zu den ­Kichererbsen geben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Abschließend mit Reis anrichten und es sich schmecken lassen.

Zutaten

1 Dosen Kichererbsen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. kl. Chillischote
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
75 g Babyspinat
125 g Reis
1 TL Kreuzkümmel
100 g Feta

Dieses Rezept ist nur für Mitglieder sichtbar...

Jetzt Mitglied werden!

TOM's Rezepte

Rezepte die dich fit machen!
9
90
pro Monat
  • Alle Rezepte
  • Jedes Monat neue Rezepte

Online TOM

Alle Rezepte und Workouts, die stoak & schen machen!
Exklusiv zusammengestellt und konzipiert von Personaltrainer Tom Netzmann
19.99
15
90
pro Monat
  • Alle Rezepte
  • Alle Workouts
  • Unterschiedliche Schwierigkeitsgrade
  • Jedes Monat neue Rezepte & Workouts
EINFACH GEIL

TOM's Workouts

Online-Workouts, die dich fit machen!
9
90
pro Monat
  • Alle Workouts
  • Jedes Monat neue Workouts