#TRAINEROHNEMITLEID

Protein Cheesecake

15g

Eiweiß

4g

Kohlehydrate

3

Fett

106

Kcal

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Zubereitung

Dieser Kuchen ist eigentlich sehr einfach und gelingt immer! Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren miteinander mit dem Mixer vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann ¾ der Heidelbeeren unterrühren. Die Masse in eine Backform (empfehle ein Backform aus Glas) geben und die restlichen Heidelbeeren auf der Masse verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C,  für etwa 30min backen – der Cheesecake ist fertig wenn sich eine leicht bräunliche Haut zeigt. Kuchen heraus nehmen und kurz abkühlen lassen und in 8 gleich große Portionen teilen.

P.S.: Für den Kuchen kann auch Proteinpulver (für Veganer) verwendet werden! Allerdings verändern sich dadurch die oben angegebenen Werte von den Makronährstoffen.

Zutaten

500 g Magertopfen
50 g Proteinpulver (Geschmacksrichtung Neutral oder Vanille)
3 Stk Eier
1 Vanilleschote
2 TL Sukrin
100 g Heidelbeeren

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