#TRAINEROHNEMITLEID

Raunerleibchen mit Krennsauce

27g

Eiweiß

85g

Kohlehydrate

21

Fett

655

Kcal

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Zubereitung

Die roten Rüben (Rauner) grob rieben. Ich verwende immer die vakuumierten Rüben, da ich mir das dünsten spare. Verwendet für deine Hände Einweghandschuhe, da die rote Farbe nur wieder sehr schwer von den Händen geht. Danach die Rüben ordentlich ausdrücken und überschüssige Flüssigkeit trinken oder wegschütten.

Das Ei, Milch, Mehl, Salz und Kümmel in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. Danach die roten Rüben in den Teig mischen und ein paar Minuten stehen lassen.

Gebt ein bisschen Öl in die Pfanne und erhitz es. Danach gebt ihr einen Schöpfer des Teiges in die heiße Pfanne und streut ein bisschen Feta darüber. Den Pancake beidseitig schön bräunen.

Das Toastbrot mit dem Schneebesen in die kochende Gemüsebrühe einschlagen und zu einer dicken Sauce rühren. Cremefine und Kren dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Sauce zu dick sein, etwas Gemüsebrühe zugießen.

Die Sauce auf Teller verteilen und die Laibchen darauf anrichten.

Zutaten

75 g Rote Rüben
1 Stk Ei
80 ml Milch (1,5%)
45 g Mehl
25 g Feta
1 TL Kümmel
25 g Kren
75 g entrindetes Toastbrot
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Cremefine (7%)

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