#TRAINEROHNEMITLEID

Garnelenspieß mit Gemüse & Reis

36g

Eiweiß

89g

Kohlehydrate

3,5

Fett

546

Kcal

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Zubereitung

Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger und Kochfaule geeignet weil es Quick and D…. ähmmm… Easy geht. 100g Reis nach Wahl kochen. 1 Teil Reis, 2 Teile Wasser, beides in einen Topf geben und kochen lassen. Ich verwende dafür einen Reiskocher. Während der Reis kocht gib in eine Pfanne etwas Öl und erhitze es. Danach gib 100g Garnelen, 100g gemischte Gemüse nach Wahl in eine Pfanne und brate beides an. Wenn beides Durch ist lösche das ganze mit etwas Sojasauce ab. Alles noch schön am Teller drapieren, mit etwas schwarzen Sesam garnieren und der Hunger kann gestillt werden.

Zutaten

100 g Garnelen
100 g gemischtes Gemüse
100 g Reis
20 ml Sojasauce
5 g Schwarzer Sesam

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