#TRAINEROHNEMITLEID

Veg. Mozzarella-Tomaten-Salat

26g

Eiweiß

6g

Kohlehydrate

34

Fett

488

Kcal

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Zubereitung

Zerkleinere nach Belieben den Mozzarella, die Tomaten und die Zwiebeln und lege sie auf einen Teller. Schnapp dir den Schnittlauch und Basilikumblätter, am Besten aus dem eigenen Garten und schneide beides fein her. Danach nimmst du die beiden Kräuter vermischt sie mit den Kürbiskernen und Walnüssen und streust sie über den Mozzarella und die Tomaten. Anschließend gib ein paar Tropfen Olivenöl oder ein Öl deiner Wahl und Balsamicoessig über den Salat. Abschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

250 g Tomaten
125 g Mozzarella
20 g Zwiebeln
20 g Kürbiskerne
20 g Walnüsse
15 Blätter frisches Basilikum
Schnittlauch

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